设为首页 | 加入收藏 | 在线入会 | 登录会员

欢迎光临广东省服务外包产业促进会!今天是:2018年09月23日 星期日
您当前的位置: > 会员名录 > 公司简介

广州创启通信设备有限公司

广州创启通信设备有限公司成立于2004年9月,作为服务外包企业,其主营业务是研究、设计、开发、生产、加工新型电子元器件、软件产品、移动通讯系统手机、基站、交换设备及数字集群系统设备制造、销售并提供售后服务,目前主要研发方向及产品为:高性能平板电脑及4G智能手机、导航终端。


广州创启获认定为高新技术企业,并先后取得了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS 18001职业健康安全管理体系认证。公司现有管理人员237人,其中服务外包人员170人。
公司自成立至今,密切关注国际、国内相关产品发展的最新动向,一直瞄准中、高端客户为对象,在SMT及ASSY基础上,不断向更深更专的产业链延伸。目前已发展成为集研发、SMT、ASSY于一体的具有综合实力的高技术企业,在行业内有较高的专业技术水平,产品远销俄罗斯、巴西、英国、美国。俄罗斯,巴西电信公司作为主要海外客户,产品更进入沃尔玛等发达国家大卖场,成为平板电脑及智能手机的一匹黑马。广州创启以消费者和客户为导向,积极探索最先进的产品,紧跟科技发展的步伐,以创新为理念,不断增加产品的功能满足更多元化消费者的需要。

公司资料
企业名称 广州创启通信设备有限公司
企业性质 三资企业 业务范围 ITO,其他
主营业务 研究、开发、生产、加工新型电子元器件、软件产品、移动通信系统手机,基站、交换设备及数字集群系统设备制造,销售并提供售后服务。
网址 http://www.cqteq.com.cn
联系方式
地址 广州高新技术产业开发区神舟路9号
邮编 510663