首页 | 行业资讯 | 政策法规 | 品牌活动 | 企业服务 | 人才服务 | 产业研究 | 关于我们

广州数码通客户服务有限公司 广州数码通客户服务有限公司 Guang Zhou Shu Ma Tong Ke Hu Fu Wu You Xian Gong Si Guang Zhou Shu Ma Tong Ke Hu Fu Wu You Xian Gong Si
公司简介

 广州数码通客户服务有限公司(以下简称数码通公司)成立于2004年2月,为数码通电讯集团有限公司于广州设立之全资子公司,是承担有限责任的外商独资企业,以其全部资本承担有限责任,其注册资本为2740万港元。

广州数码通客户服务有限公司于2009年12月14日荣获由广东省科学技术厅、广东省对外贸易经济合作厅、广东省财政厅、广东省国家税务局、广东省地方税务局以及广东省发展和改革委员会联合颁发的“技术先进型服务企业”证书。

数码通公司致力向SmarTone用户提供综合管理服务及技术咨询服务。以承接服务外包方式从事系统应用管理和维护、信息技术支持管理、软件开发、呼叫中心、数据处理等信息技术和业务流程外包服务。目前办公地点位于广州市越秀区东风西路140号东方金融大厦4楼,公司员工由成立之初的50多人发展成今天的480多人。

SmarTone是香港首屈一指的全方位通讯服务供应商,提供卓越的流动、固网及宽频服务。SmarTone的目标是透过为不同客群提供独特而优越的服务,不断丰富顾客的生活,并致力让他们靠近所想。

其控股公司数码通电讯集团有限公司于1992年成立,并于1996年在香港上市,为香港其中一家最大地产商新鸿基地产发展有限公司的附属公司。

SmarTone不断创新及开拓通讯和多媒体领域。作为市场领袖,我们致力提供无与伦比的顾客体验,令他们的生活更丰富充实。因此我们的创新科技亦领先于世界、亚洲以及香港。

香港的流动电讯市场竞争激烈,商业机构和个人对电讯服务的要求亦越来越高,提供多元化的高质素电讯服务便成为增强市场竞争力重要的一环。SmarTone一向极注重客户服务,在广州设有专门的客户服务中心,为客人提供卓越的服务。随着业务发展及客户人数增加,广州的客户服务中心正在不断发展壮大,成为一个机具规模及高成本效益的客户服务中心,继续为客户提供优质的服务。同时,充分利用中国对外商投资的优惠政策、国内的人才和充裕的劳动资源,不断提高成本效益,引进先进的管理方法,创造不同的职位,为广州市市民提供更多的就业机会。


公司资料
企业名称 广州数码通客户服务有限公司
企业性质 三资企业 业务范围 BPO
行业分类 通信/电信运营、增值服务 所在地区 越秀区
主营业务 企业运营服务
网址 http://www.smartone.com.hk
联系方式
地址 东风西路140号东方金融大厦2楼201室
邮编 510170