设为首页 | 加入收藏 | 在线入会 | 登录会员

欢迎光临广东省服务外包产业促进会!今天是:2018年05月27日 星期日
您当前的位置: > 会员名录 > 公司简介

广东飞企互联科技股份有限公司

珠海市宇能科技有限公司成立于1998年, 前身为珠海用友软件有限公司, 是一家专门从事用友企业管理软件开发与推广的“生产科技型”及“双软认证”企业,设有专门的培训中心及研发中心。公司现有员工500余人,拥有一支紧跟国 际信息技术发展的研发团队,业务范围遍及北京、上海、浙江、云南、海南、福建、香港、新加坡等国内外区域。
鉴于宇能科技强大的研发实力,用友软件股份有限公司于2009年依托珠海市宇能科技有限公司建立了“用友软件珠海研发基地”,并由用友总裁王文京先生在珠海市领导及相关政府部门见证下正式挂牌成立。
研发基地承担了用友U9-ERP在全国范围内的客户化开发以及用友TurboCRM、制药行业开发的重任。目前已成功交付400多个项目, 其中上千万级别的项目超过30个,百万以上的项目近百个。此外,宇能科技自行开发出的多个优秀产品也得到了用户的好评,例如“能源行业财务业务一体化平 台”、“LIMS制药质量管理系统”、“公共财政前台管理系统”、“车站管理系统”、“桶装水计费系统”、“客户关系系统”、“财政基建项目管理系统” 等,均已在全国进行大规模推广。其中“能源行业财务业务一体化平台”于2009年获得“广东省科研项目扶持资金”,2010年获得 “国家科研项目扶持资 金”。

“我们可以失去一切,但不能失去用户的信任与支持”。宇能科技骄人的成绩离不开广大客户的一贯支持。昨天,宇能科技在您的支持下取得了辉煌的成就;明天,宇能科技将一如既往、再接再厉,为各行各业的用户提供更加卓越的服务。

公司资料
企业名称 广东飞企互联科技股份有限公司
企业性质 民营企业 业务范围 ITO
主营业务
网址 http://yn.flyrise.cn/
联系方式
地址 珠海市南方软件园路1号南方软件园B6栋1层
邮编 519085