设为首页 | 加入收藏 | 在线入会 | 登录会员

欢迎光临广东省服务外包产业促进会!今天是:2018年07月22日 星期日
您当前的位置: > 会员名录 > 公司简介

盟讯(广州)电子有限公司

盟讯(广州)电子有限公司为盟讯集团属下广州分公司,盟讯公司是一个具有相当规模、竞争及研发能力的高科技公司。

      先后为美国摩托罗拉、飞利浦、美国德州仪器、台湾倚天科技、北京恒基伟业(商务通)设计产品,建立了非常高效的合作关系,同时拥有自主生产能力。

      在产品研发方面,公司致力于发展无线通讯领域相关产品。如:传统寻呼机、语音寻呼机、RF模块、无线通讯PDA、数码录音笔、无线局域网设备、VoIP网络电话、蓝牙设备、手机模块等。

      在产品制造方面,盟讯集团为了维持产品品质及价格上具有竞争力,并且支持十五大”西部大开发计划”,2001年于重庆设立盟讯全球制造中心,制造高品质产品行销至全球各地。

      在产品质量方面,盟讯集团于2002年导入自动化测试品管设备,将人为可能产生的品管疏失,降至最低。目前更将斥资进一步导入高精密的CALT测试设备,让产品品质更进一步,达到最稳定的程度。

       盟讯集团十多年来,一直在无线通讯领域发展,累积了雄厚的实力,希望能提供社会大众快速、便捷、高性能、高质量的高科技产品,回馈社会大众。并为世界知名合作客户提供具竞争能力的产品和服务。


公司资料
企业名称 盟讯(广州)电子有限公司
企业性质 三资企业 业务范围 ITO
主营业务
网址 http://www.unication.com.cn
联系方式
地址 广州市天河区珠江新城华明路13号华普广场东塔21层2203及2204
邮编 510623