设为首页 | 加入收藏 | 在线入会 | 登录会员

欢迎光临广东省服务外包产业促进会!今天是:2018年05月27日 星期日
您当前的位置: > 会员名录 > 公司简介

佛山市服务贸易和外包协会

佛山市服务外包行业协会是在佛山市对外贸易经济合作局的指导下,经佛山市民政局【佛民民(2012)91号】文批准成立的社会团体法人,是由佛山市服务外包企业自愿组成的行业性、地方性、非营利性的社会组织。本协会的宗旨是,贯彻执行国家、省、市服务外包产业政策,发挥桥梁作用,为政府、产业园区、企业、社会之间的合作搭桥引线,通过交流互动、沟通信息、拓展市场,提升服务外包企业的竞争力,从而促进佛山市服务外包行业的有序发展。

目前,佛山市已建成广东金融高新技术服务区、广东(佛山)软件园、广东工业设计城、顺德创意产业园等服务外包产业园区,并产生了一大批服务外包企业,业务范围涵盖ITO(信息技术外包)、BPO(业务流程外包)、KPO(知识流程外包)等方面,各服务外包企业规模、品牌和竞争优势正日益增强,佛山市服务外包产业已初具规模,呈现出欣欣向荣的良性发展势态。

本协会将在在佛山市外经贸局的指导下,在佛山各产业园区支持下,团结各服务外包企业,围绕国家和广东省级服务外包示范城市和示范园区的申报、服务外包政策研究和落实、服务外包产业调研、拓展国内外市场、产品参展、技术交流的活动组织、会员服务等方面,开展各项专业性工作,为佛山市做大做强服务外包产业积极做出有益贡献。



公司资料
企业名称 佛山市服务贸易和外包协会
企业性质 社会团体 业务范围 ITO,BPO,KPO
主营业务
网址 http://www.fsoa.org/#
联系方式
地址 佛山市南海区桂城街道南平西路13号承业大厦14楼服务外包产业平台
邮编 528200