设为首页 | 加入收藏 | 在线入会 | 登录会员

欢迎光临广东省服务外包产业促进会!今天是:2018年07月22日 星期日
您当前的位置: > 会员名录 > 公司简介

广东同方照明有限公司

广东同方照明有限公司(以下简称“同方照明”),注册资本4050万元,是国家认定高新技术企业,位于广州市荔湾区坑口电子数码基地,是同方股份有限公司子公司同方光电(香港)有限公司独资成立的现代化大型高新科技LED照明企业。公司拥有10000平方米的研发、生产基地,水、电等基础设施完善。公司设立完善的组织管理架构,配备50多名优秀的研发人员和120多名员工,LED技术开发与产业化水平处于国内先进水平,是中国领先的专业化、国际化、高品级的LED照明公司,是国际市场有影响力的公司之一。

同方照明是清华同方LED光源和灯具产品的研发中心,同方照明及其公司前身,是国内最早提出LED半导体照明应用概念的企业。公司从2002年开始,就系统地进行了前瞻性和系统化的技术开发工作,特别是近年来通过垂直整合半导体照明全产业链,在半导体材料、外延、芯片和LED照明技术解决方案等关键技术上有了重大突破,并承担了多项国家、省、市级半导体照明重大关键技术项目的攻关任务。在半导体通用照明、道路照明、汽车照明等高端应用领域,掌握了多项核心关键技术,拥有自主研发专利47项,并取得了较好的技术和产业化成果。在广州建立了大规模的研发和生产基地,已完成大规模开发LED照明市场的产品和市场准备工作。

同方照明在充分发挥同方LED外延片、芯片技术优势和引进世界先进LED光源技术的基础上,形成具有自主知识产权的高显色,高光效、高节能性LED照明光源产品系列,经营产品全面涵盖球泡灯、日光灯、平面光源、射灯、筒灯、工矿灯等室内照明产品,及路灯、隧道灯、景观灯等道路照明和户外照明产品,为客户提供专业照明解决方案及卓越照明光源产品。目前同方照明生产规模达到年产室内照明产品300万支,户外照明产品50万盏的产能,是国内行业少有的产品种类齐全、产品规模细化、性能指标领先,产品系列差异化的LED照明企业。


同方照明以清华大学为依托,与清华同方强强联合,雄厚的技术人才力量、加上先进的检测设备和高效的管理确保了在中国LED行业的领头羊地位。发光元器件全部采用国际知名品牌,将性能与价格完美平衡的LED产品带到海外地区,在国际市场的销售已扩展至欧美、非洲、以及东南亚多个国家和地区。目前正在为全球多家客户,包括国内外多家顶级的设备制造商提供产品服务。

公司资料
企业名称 广东同方照明有限公司
企业性质 三资企业 业务范围 KPO
主营业务 包括半导体应用技术开发,半导体器件、电子元器件、照明电器设备、电子显示屏、灯具的制造、安装,公司生产产品同类商品的批发、零售及进出口业务。
网址 http://www.thtflight.com
联系方式
地址 广州市萝岗区科学城科丰路31号华南新材料创新园G2栋333号 ;广州市荔湾区花溪路9号坑口电子数码基地F栋;
邮编 510360