设为首页 | 加入收藏 | 在线入会 | 登录会员

欢迎光临广东省服务外包产业促进会!今天是:2018年09月23日 星期日
您当前的位置:首页 > 行业资讯
广东展团参加第十六届中国国际软件和信息服务交易会
来源: 发布时间:2018年06月15日

由国家商务部、科技部和中国贸促会、辽宁省人民政府主办,大连市政府承办的第十六届中国国际软件和信息服务交易会(以下简称“中国软交会”)于612日至15日在大连举行。由广东省商务厅主办,广东省服务外包产业促进会协助组织的广东展团参加了本届软交会。展团成员包括了来自广州、佛山、东莞、汕尾、茂名等地市的园区和企业共计19个单位。广东展馆面积80平米,开馆第一天便吸引了众多客商前来咨询交流。展会当日,省商务厅副调研员何威、省促进会副会长黄燕玲等一行出席了开幕式,参观了广东展团的展示区域,听取了企业介绍并与企业开展交流。



613日,广东展团参加了2018第十六届中国国际软件和信息服务交易会“数据赋能 AI领跑 ”新工科产业学院交流会暨人才培养高峰论坛,共同探讨了智能工业时代教育以及未来职业能力的热点问题。下午,广东展团前往东软集团大连园区进行参观交流。东软集团是中国领先的IT解决方案与服务供应商,公司开发的各种软件已被广泛运用于工程、电力、电信、房地产、工厂设计等行业,软件的商品化率是国内最高的。东软集团大连园区向广东展团成员介绍了其在软件和信息技术开发以及管理的相关经验,并对车载系统C4、共享汽车平台运作进行了介绍。


本届软交会,广东展团充分利用展览平台展示我省软件和服务外包的最新发展与形象,同时积极参与行业交流会议,与当地企业机构开展深入学习,获取了国内软件和服务外包行业的最新资讯和技术发展动态,以进一步提高我省软件和服务外包工作水平。






展会资讯


2018年第十六届软交会以“软件定义智能新时代”为主题,展览面积达到3万平方米,设有国际合作展区数字技术展区、智慧生活体验区、智能产品体验区、创新电商展区等十余个展区,期间将举办51场会议论坛活动。来自以色列、美国、法国、日本、韩国、香港等10余个国家和地区的海外团组以及来自国内18个省市参观团组,750余家海外企业和国内领军参展。

本文链接:http://www.gdsoa.org/Article/20180615/18702.html 点击复制链接
分享到: