设为首页 | 加入收藏 | 在线入会 | 登录会员

欢迎光临广东省服务外包产业促进会!今天是:2018年04月19日 星期四
您当前的位置:首页 > 行业资讯
广东将携手港澳打造国际科技创新中心
来源:南方网 发布时间:2018年01月09日

南方网讯 (全媒体记者/吴哲 通讯员/发改宣)2018年广东将进一步发挥投资对优化供给结构的关键性作用,抓好重点项目投资,着力推进湛江、韶关、揭阳潮汕等机场项目和广汕、深茂、赣深、合湛等铁路项目建设,加快白云机场三期扩建及广湛、江肇等铁路项目前期工作,争取开工建设汕汕、龙梅龙高铁等项目。

这是笔者从日前召开的省发展改革委党组会议上了解到的。省发展改革委党组书记魏宏广强调,全省发展改革系统要认真学习贯彻落实省委十二届三次全会精神,全力推动各项重大政策措施落实。会议还提出,要加快推进现代化经济体系的建设。积极参与粤港澳大湾区建设,加快基础设施互联互通,携手港澳打造国际科技创新中心。全力落实打好三大攻坚战的任务,在防范化解重点领域风险方面加强项目审批管理,在扶贫方面科学安排好扶贫项目,在加强生态文明建设方面合理控制能源消费总量。


本文链接:http://www.gdsoa.org/Article/20180109/17689.html 点击复制链接
分享到: