设为首页 | 加入收藏 | 在线入会 | 登录会员

欢迎光临广东省服务外包产业促进会!今天是:2018年01月24日 星期三
您当前的位置:首页 > 行业资讯
2017年广东省服务外包人才供需见面系列活动(岭南专场)暨互联网+人才供需见面会顺利举办
来源: 发布时间:2017年11月08日

11月2日下午,“2017年广东省服务外包人才供需见面系列活动(岭南专场)暨‘互联网+’人才供需见面会”在广东岭南职业技术学院广州校区体育馆内顺利举行。本次供需见面会在广东省商务厅支持下,由广东省服务外包产业促进会和广东岭南职业技术学院合办。


广东省服务外包产业促进会黄燕玲秘书长一行4人也来到见面会现场,广东岭南职业技术学院副校长陈思东、服务外包学院院长龚芳海、副院长郎东梅分别向黄秘书长介绍了岭南学院以及本次供需见面会的企业、学生及见面会的组织情况。黄燕玲秘书长、陈思东副校长与现场求职的毕业生作了亲切交谈,现场了解毕业生的现场求职情况。黄燕玲秘书长表示,岭南职院在广州市乃至华南地区为服务外包企业培养专业人才做出了杰出贡献,省促进会更将充分考虑企业的人才需求和毕业生就业意向,搭建企业、学校、人才之间的沟通渠道和输送平台。


本场供需见面会共有79家企业参加,其中包含在广东省行业内知名度高、规模大的多家国企、上市公司等,提供招聘岗位约300个,招聘人数达2000多人。其中招聘IT、互联网、通信类岗位占比24%,金融管理类岗位占比60%,其他类16%。客服类、销售类岗位需求人数最多,合计占比约28%。与往年相比,企业给出的薪金待遇更吸引人,上升渠道更宽广,有部分企业出现了毕业生需要排队一个多小时等候面试的情况。

本文链接:http://www.gdsoa.org/Article/20171108/17103.html 点击复制链接
分享到: