设为首页 | 加入收藏 | 在线入会 | 登录会员

欢迎光临广东省服务贸易(外包)公共服务平台!今天是:2018年11月21日 星期三
您当前的位置:首页 > 会员动态
会员动态:华软梁冠军董事长参加全球华侨华人促进中国和平统一(2017·佛罗伦萨)大会(图文)
来源: 发布时间:2017年07月31日

7月23日上午,由意大利中国和平统一促进会主办、以“坚持‘九二共识’、促进两岸融合发展、同圆共享中国梦”为主题的全球华侨华人促进中国和平统一(2017·佛罗伦萨)大会在意大利佛罗伦萨隆重开幕。全国人大常委会副委员长、民盟中央主席、中国和平统一促进会副会长张宝文在开幕式上致辞。

中华海外联谊会副会长、中国和平统一促进会常务理事、美国美东华人社团联合总会主席、广州大学华软软件学院董事长梁冠军先生出席了此次大会并作为华侨华人代表进行了发言。

中国大陆涉台涉侨涉外有关部门、团体代表团,来自40多个国家、地区的统促会负责人,意大利当地政府代表,当地华侨华人代表以及国际友人1000余人出席了当天的活动。

民盟中央主席张宝文(右)与梁冠军董事长(左)合影

梁冠军董事长(中)与意大利中国和平统一促进会主要负责人合影

本文链接:http://www.gdsoa.org/Article/20170731/16259.html 点击复制链接
分享到: